fbpx

Política de privacidad

Política de Privacidad

Mi nombre es Rafael María Ruíz Palma, soy fotógrafo profesional, mi empresa es conocida profesionalmente como LUZ DE BARCELONA. Antes de navegar por mi web debería leer mis avisos legales, porque quiero que sepa que cumplo con el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y con ley Orgànica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Debe saber que este apartado, es uno de los avisos legales más importantes de la web en relación a sus datos de carácter personal. Por este motivo, es de vital importancia tanto para mi como para  usted que lea detenidamente este apartado de política de privacidad antes de facilitar en mi web sus datos de carácter personal

Le informo que mi web www.luzdebarcelona.com cumple con los principios legales que se establecen en el Reglamento en relación a la recogida de datos personales, Por este motivo, cumplo con el principio de minimización de datos, ya que sólo voy a recoger los datos estrictamente necesarios para el fin que los requiero que es para poder contestar a sus consultas.

Es importante que sepa, que siempre voy a pedir su consentimiento antes de tratar sus datos de carácter personal, cumpliendo así con los principios de licitud, lealtad y transparencia. Para que yo pueda responder a sus consultas, usted tendrá que rellenar un formulario de contacto, donde previamente a poder enviar su mensaje tendrá que aceptar esta política de privacidad. Los datos que proporcione serán tratados siempre con integridad y confidencialidad, puesto que van dirigidos directamente a mí, por lo que pondré todos los mecanismos de control necesarios para garantizar su confidencialidad y su seguridad. Es importante que sepa que pongo las medidas de seguridad, control y organización necesarias para evitar un acceso no autorizado o un uso indebido de los datos de mis usuarios.

Los menores de 14 años no podrán dejar sus datos de carácter personal en esta web sin el consentimiento y previa autorización de sus padres.

¿Quién es la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales?

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales que  esta facilitando es Rafael María Ruíz Palma, conocida profesionalmente como LUZ DE BARCELONA, con número de NIF 46604299C, tel.661216338, y correo electrónico info@luzdebarcelona.com, y con domicilio profesional en Cerdanyola del Valles (08290), carretera de Barcelona, número 115.

¿Cómo se obtienen en esta web  sus datos personales?

A través de la cumplimentación por  parte de los usuarios de los formularios de contacto.

El usuario es la persona que facilita mediante estos formularios los datos a la empresa de Rafael María Ruíz Palma.  Por consiguiente, el usuario es la persona responsable de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus datos personales, exonerando en este sentido de cualquier responsabilidad a Rafael María Ruíz Palma.

¿Utiliza cookies esta página web?

Si utilizo cookies, nada más iniciar la navegación en mi web puedes observar el aviso de que la web utiliza cookies. Los datos que recogen estas cookies quedan descritos en el apartado de política de cookies de esta web.

¿Cuál es la finalidad con la que trataré sus datos personales?

La finalidad con la que trataré los datos que me ha facilitado será exclusivamente para responder a las cuestiones que me ha planteado.

¿Cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

Los datos que nos has proporcionado se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta, o hasta que elimine los comentarios que haya podido poner voluntariamente en la web, y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Qué me legitima para tratar sus datos personales?

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta el usuario enviando el formulario de contacto o rellenando el formulario para poder efectuar sus comentarios. 

En cualquier momento podrá dirigirse a Rafael María Ruíz de Palma y revocar su consentimiento. La revocación no tendrá en ningún momento efectos retroactivos.

¿Existen cesiones a terceros de sus datos personales?

No. Los datos que  proporcione en esta web no serán cedidos a terceros salvo en los casos que exista una obligación legal o así usted lo haya autorizado.

¿Cuáles son sus derechos sobre los datos de carácter personal que se le piden en esta web, y a quién debe dirigirse para poder ejercerlos?

  • El derecho de acceso a sus datos personales: Mediante este derecho puede solicitar que  datos personales  tengo de ti.
  • El derecho de rectificación: Puede solicitar si sus datos no son correctos o inexactos que se rectifiquen.
  • El derecho de supresión o cancelación: Puede  solicitar que se eliminen o cancelen de mi base de datos si ya no son necesarios para el fin que se solicitaron.
  • El derecho de oposición: Puede solicitar su oposición a que se traten sus datos personales.
  • El derecho de limitación en el tratamiento: Puede establecer limites en el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento como usuario podrá dirigirse a  Rafael María Ruíz de Palma para obtener información sobre sus datos personales, ejerciendo el  derecho de acceso, el derecho de rectificación, el derecho de limitación del tratamiento, el derecho de oposición y el derecho de supresión para cancelarlos si estos ya no son necesarios, dirigiéndote por escrito  a la atención de Rafael María Ruíz Palma, conocida profesionalmente como LUZ DE BARCELONA, con número de NIF 46604299C, tel.661216338, y correo electrónico info@luzdebarcelona.com, o a la dirección de Cerdanyola del Valles, Carretera de Barcelona, nº115.

La empresa Rafael María Ruíz Palma se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto los encontrará en la www.agpd.es.

Acepta nuestra política de privacidad.