Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informo que es muy importante tanto para usted como para mi, que lea detenidamente estos términos legales antes de facilitar en mi web sus datos de carácter personal.

Para empezar le informaré que en mi web www.luzdebarcelona.com recopilo los datos básicos y necesarios para poder contestar a sus consultas, por eso cumplo con los principios que establece el Reglamento , en concreto con el principio de minimización de datos, puesto que sólo pido los datos estrictamente necesarios para el fin que los requiero, que es contestar a las preguntas que me formulan.

Así mismo, cumplo con los principios de licitud, lealtad y transparencia, ya que previamente a tratar sus datos de carácter personal voy a requerir su consentimiento. Es importante que como usuario sepa, que para poder responder a sus consultas, tendrá que cumplimentar un formulario de contacto, donde previamente a poder enviar su mensaje tendrá que aceptar esta política de privacidad. Los datos que proporcione serán tratados siempre con integridad y confidencialidad, puesto que van dirigidos directamente a mi, por lo que pondré todos los mecanismos de control necesarios para garantizar su confidencialidad y su seguridad. Es importante que sepa que pongo las medidas de seguridad, control y organización necesarias para evitar un acceso no autorizado o un uso indebido de los datos de mis usuarios.

Los menores de 14 años no podrán dejar sus datos de carácter personal en esta web sin el consentimiento y previa autorización de sus padres.

¿QUIÉN ES LA EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales que usted esta facilitando es Rafael Mª Ruiz Palma, conocido profesionalmente como Luz de Barcelona, con número de identificación fiscal 46604299C, teléfono 661216338, y dirección de correo electrónico info@luzdebarcelona.com

¿CÓMO SE OBTIENEN EN ESTA WEB SUS DATOS PERSONALES?

A través de la cumplimentación por parte de los usuarios de los formularios de contacto y de la cumplimentación de formulario de comentarios de la web.
El usuario es la persona que facilita mediante estos formularios los datos a LUZ DE BARCELONA. Por consiguiente, el usuario es la persona responsable de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus datos personales, exonerando en este sentido, de cualquier responsabilidad a Rafael Mª Ruiz Palma.

¿CUÁL ES LA FINALIDAD CON LA QUE TRATARÉ SUS DATOS PERSONALES?

La finalidad con la que trataré los datos que me ha facilitado será exclusivamente para responder a las cuestiones que nos ha planteado.

¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN SUS DATOS PERSONALES?

Los datos que nos ha proporcionado se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿QUÉ ME LEGITIMA PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta el usuario enviando el formulario de contacto o rellenando el formulario para poder efectuar sus comentarios.
En cualquier momento usted podrá dirigirse a Luz de Barcelona i a través del correo electrónico info@luzdebarcelona.com y revocar su consentimiento. La revocación no tendrá en ningún momento efectos retroactivos.

¿EXISTEN CESIONES A TERCEROS DE SUS DATOS PERSONALES?

No. Los datos que usted proporcione en estas webs no serán cedidos a terceros salvo en los casos que exista una obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS SOBRE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE SE LE PIDEN EN ESTA WEB, Y A QUIÉN DEBEN DIRIGIRSE PARA PODER EJERCERLOS?

  • El derecho de acceso a sus datos personales: Mediante este derecho usted puede solicitar que datos personales mi empresa tiene de usted.
  • El derecho de rectificación: Puede solicitar si sus datos no son correctos o inexactos que se rectifiquen.
  • El derecho de supresión o cancelación: Puede solicitar que se eliminen o cancelen de mi base de datos si ya no son necesarios para el fin que se solicitaron.
  • El derecho de oposición: Puede solicitar su oposición a que se traten sus datos personales.
  • El derecho de limitación en el tratamiento: Puede establecer limites en el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento el usuario podrá dirigirse a LUZ DE BARCELONA para obtener información sobre sus datos personales, ejerciendo el derecho de acceso, el derecho de rectificación, el derecho de limitación del tratamiento, el derecho de oposición y el derecho de supresión para cancelarlos si estos ya no son necesarios, dirigiéndose a la atención de Rafael Mª Ruiz , a través del correo electrónico info@luzdebarcelona.com

La empresa LUZ DE BARCELONA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto los encontrará en la www.agpd.es.

Si esta de acuerdo con lo manifestado en el presente documento en lo relativo al tratamiento de su datos indíquelo mediante las siguientes casillas.